关于设立湖南西正司法鉴定所的公示

发布日期:2017-12-07信息来源:

2017928日,湖南西正司法鉴定服务有限公司向我局递交了申请设立司法鉴定机构的申请。按照设立司法鉴定机构程序有关规定,经过对该单位申报材料的审查,机构名称预先核准,鉴定设备、设施和办公场所实地考察,听取有关单位的社会评价,并经126局务会议研究,认为符合《中华人民共和国行政许可法》、《全国人大常委会关于司法鉴定管理问题的决定》、《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》关于设立司法鉴定机构的规定,拟同意设立湖南西正司法鉴定所,报请省司法厅审核登记。现将情况公示如下:

一、申报主体情况

湖南西正司法鉴定服务有限公司于2016年成立,具有独立法人资格,属有限责任公司,是省内从事文书鉴定咨询、痕迹鉴定咨询等专业咨询服务机构。现有咨询专家12人,正高级职称2人,副高级职称2人,中级职称4人,中级以下职称4人。

二、鉴定人员情况

           申请从事鉴定工作人员基本情况

姓名

学历

职称

执业类别

工作单位

陈立杭

博士在读

工程师

文书、痕迹

湖南西正司法鉴定服务有限公司

李永清

硕士

教授

文书、痕迹

湖南司法警官职业学院

 

硕士

助教

文书、痕迹

湖南司法警官职业学院

刘爱平

大专

工程师

痕迹

株洲市公安局刑科所(已退休)

 

3人正在办理异动手续;刘爱平已参加省厅组织的2017年度岗前培训,获得结业证书,申请痕迹鉴定。

三、法定代表人、鉴定机构负责人情况

法定代表人姓名:何则国,性别:男,出生年月:19575月;机构负责人姓名:陈立杭,性别:男,出生年月:19839月,学历:博士研究生在读,工作单位:湖南西正司法鉴定服务有限公司;职称:工程师,现为司法鉴定人,职业类别是微量物证、文书、痕迹。

四、仪器设备情况

有必要的仪器设备,主要仪器设备估价约11.499万元。其中,文书、痕迹业务类别的仪器设备符合部颁仪器设备配置标准;是经实地考察与演示。

五、注册资产情况       

注册资金伍拾万元。

六、住所情况

有固定的办公场所,位于株洲市天元区珠江北路1036号美的时代广场BW国际公馆1101号,建筑面积437.05平方米。办公场所为申请人租赁,已实地考察。

七、申请执业范围

1、文书鉴定;

2、痕迹鉴定。

八、实地考察记录

经我局派员实地考察,上述审核情况属实。

九、廉政记录

本项工作的直接责任人为:谭斌发、贾佳,在承办过程中,无申请人或其他相关人投诉,无违纪行为。

十、投诉电话

市司法局政策法规科:0731-28689091,联系人:王建军

        

 株洲市司法局

2017126

 

责任编辑:市司法局