省戒毒管理局局长曾启尚赴株洲市强戒所开展专项督导

发布日期:2020-03-20作者:信息来源:市司法局

3月19日,省戒毒管理局局长曾启尚赴株洲市强戒所督导新冠肺炎疫情防控工作及深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动开展情况,省戒毒管理局办公室主任刘首都陪同督导。

曾启尚一行首先来到指挥中心,通过视频系统慰问了封闭管理区执勤民警。封闭区总领班易亦云政委通过对讲系统向督导组汇报了封闭区疫情防控、场所安全和大整顿活动开展情况。

市强戒所所长周运斌汇报了全所疫情防控情况及深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动开展情况。周运斌指出,这两项工作是当前全所中心工作,一定尽全力确保三防一安全,尽全力把大整顿活动组织好、开展好,争取出经验、出成果。

曾启尚高度评价了株洲所的疫情防控工作,认为株洲所站位高、行动快、措施实,取得了较好的效果。他对株洲所深化戒毒和队伍建设大整顿活动实施举措给予肯定,同时,提出了四点要求:一是要明确目标。要通过整顿活动进一步提振信心,促进发展;二是要细化任务。将整顿活动任务落实到每一个人;三是要理清思路。采取学习教育、检视问题、回答问题、整改问题、形成机制的思路开展活动,确保取得实效;四是要有经验特色。要结合自身实际开展活动,形成经验特色。(株洲市强制隔离戒毒所)


责任编辑:司法局