凝心聚力 共促发展 市委统战部来我局调研座谈

发布日期:2020-12-08作者:信息来源:市司法局

12月7日,市委统战部副部长郭晓丹率调研组一行到我局召开统战工作调研座谈会,市局副局长夏剑主持会议,局党组成员、副局长刘文清、彭文骅,市律师协会会长杨立东,相关科室负责人和部分党外干部参加调研座谈。

座谈会上,彭文骅副局长就市司法局统战工作作了情况汇报,参会的各位同志围绕如何进一步做好司法行政统战工作展开了座谈交流。

郭晓丹对我局统战工作给予了充分肯定,她指出:市司法局党组对统战工作高度重视,理论学习扎实到位,为党外干部成才成长提供了很好的平台。特别是充分发挥了司法行政职能优势,为服务中心大局作了很多卓有成效的工作,而统战元素在这些工作中,也得到了很好的体现。下一步,要继续加大对统战工作的支持力度,把工作问题谈深谈透,将工作措施落实落地,让工作成效继续彰显。(市司法局队伍建设综合指导科)



责任编辑:司法局