南昌市司法局一行来株洲考察学习普法工作

发布日期:2020-12-18作者:信息来源:市司法局

12月16日至17日,江西省南昌市司法局副局长周晓雄率所辖南昌县、东湖区、西湖区、青山湖区、红谷滩区司法局普法与依法治理工作相关负责同志一行8人来我市考察学习普法与依法治理工作,市司法局副局长夏剑陪同。

考察组一行现场参观了我市宪法进宾馆开展情况,“七五”普法成果展览室、建宁普法驿站及株洲普法智慧岛运行情况,考察了天元区粟雨街道湘湾社区基层法治文化建设情况和株洲动力谷展示中心等,并与我市普法与依法治理工作人员进行了座谈,双方分别就普法工作的重点、难点和困惑等问题开展了深入交流。夏剑代表市司法局对考察组一行表示热烈欢迎并详细介绍了株洲普法工作情况及特色,希望两地今后要进一步加强交流,共同促进工作。

考察组高度赞扬株洲一直以来积极推进普法与依法治理工作所取得的成绩,认为此次到株洲考察学习,虽然时间短,但安排周密、行程紧凑、收获满满,一定要把株洲好的经验带回去。(市司法局普法与依法治理科)




责任编辑:司法局