一季度实现开门红 二季度冲刺双过半 市司法局召开月度工作例会

发布日期:2022-05-10作者:信息来源:市司法局

5月9日,市司法局党组书记、局长曹跃良主持召开月度工作例会,各科室负责人汇报了4月工作情况和5月工作计划,分管领导对分管线工作进行了点评。

曹跃良充分肯定了前一阶段的工作成效,他要求:一是进一步提振精神,奋战二季度,实现双过半。一季度,在全体同志的共同努力下,全市司法行政工作实现了开门红。第二季度,要进一步提振精神,加大工作力度,不仅要完成工作任务双过半,部分重点工作更要提前谋划,提早完成。二是进一步强化纪律,以良好的纪律作风保障各项工作正常开展。全局纪律作风总体情况良好,个别方面还有进步空间。下一步,全体干部职工既要按照司法部、省司法厅的要求,严守指挥中心值班纪律,也要按照局规章制度的要求,自觉遵守日常工作纪律。到年底,纪律作风情况将纳入个人绩效考核。三是进一步强化统筹,按照轻重缓急,学会十个手指弹钢琴。对常规工作,要对标对表,挂图作战,限时办结,及时销号。对紧急事务,要抓住重点,统筹安排,加快办理,全力完成,要善于十个手指弹钢琴,把常规工作和紧急事务统筹做好。(株洲市司法局办公室)



责任编辑:司法局