疫情防控 我们在一线

发布日期:2022-11-03作者:信息来源:市司法局办公室

11月1日晚,株洲市在主动就诊人员中发现1例新冠肺炎确诊病例,市司法局立即启动应急响应机制。2日凌晨,局工作群内发起主动参与社区疫情防控的报名接龙,全体干部职工闻令而动、积极响应,报名结束前,43名同志主动报名,最终15名志愿者被选派参与防疫工作队下沉社区。队员们在社区的统筹安排下,为群众提供防疫宣传、防疫咨询、秩序维护、测量体温、消杀作业等服务,与街道社区工作人员共同坚守在疫情防控一线,确保联防联控无死角、群防群治全覆盖,筑起一座座坚实的疫情防控“红色堡垒”。

2日下午,市司法局党组书记、局长曹跃良带队看望慰问市司法局派驻社区防疫工作队员,向派驻社区送去口罩、消毒液等疫情防控物资,代表局党组向工作队员表示衷心的感谢和崇高的敬意,勉励大家同街道社区工作人员一道坚守岗位、共克时艰,毫不松懈抓好疫情防控措施落实,守护好人民群众身体健康和生命安全。市司法局党组成员、政治部主任傅南参加慰问。

编辑:邓旭芝

责任编辑:司法局